
Звоните: +7 (918) 46-311-46 Валерий.
Брискет – это одна из самых популярных и вкусных частей говядины, которая сочетает в себе нежным вкусом и ароматом. Этот мясной деликатес готовится из грудной части говядины мраморных пород и требуют особого подхода. Технология приготовления в Смокере обеспечивает мясу неповторимый вкус, нежность, сочность и текстуру, превращая его в настоящий кулинарный шедевр.
Приготовление Brisket в смокере на базе ресторана “Море и Мясо в Анапе” – это искусство, которое требует терпения и мастерства. Для достижения идеального результата мясо сначала маринуется в специях, что позволяет раскрыть все вкусовые нотки. Затем мы его помещаем в разогретый до 125 градусов смокер, где происходит медленное томление при низкой температуре 10-14 часов, что делает мясо тающим во рту.

Если вы хотите удивить своих гостей на празднике или каком-либо мероприятии, закажите у нас Брискет из мраморной говядины под заказ в Анапе. Мы предлагаем возможность приготовления грудинки на любой случай сроком предзаказа от 3-х дней. Мы можем его отдать цельным куском 3-4 кг, можем нарезать и завакуумировать порционно. Мы сделаем все, чтобы ваш заказ стал настоящим гастрономическим событием.
Не упустите шанс побаловать себя и своих близких – купить Brisket в Анапе можно с доставкой, ведь наш сервис это предполагает и гарантирует качество и свежесть продукта.

Сделайте свой праздник исключительным с помощью наших мясных деликатесов!
Вместе с брискетом вы можете заказать:
Свиные и говяжьи ребра, рваная свинина, рваная говядина, свиная, говяжья, баранья голяшка, колбаски, говяжьи щечки, Пастрами, тушка утки, филе утки и тд.
Стоимость Брискет – 5000р за 1кг. готовой продукции.
Остальные позиции считаются индивидуально под запрос.
Заказать Брискет в Анапе легко – просто позвоните нам, и мы позаботимся о вашей гастрономической радости.
Звоните: +7 (918) 46-311-46 Валерий.