![](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2024/01/oyster-2-2.jpg)
Меню
![Ресторан в Красной поляне, Эсто-Садок (Газпром)](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2021/03/parcelli.png)
![Ресторан в Красной поляне, Эсто-Садок (Газпром)](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2021/03/parcelli.png)
Стоит обратить внимание:
![Салат Жженный лосось в ресторане Море и Мясо Красная поляна](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2023/12/P2820228-1200x901.jpg)
Салаты
Жженый лосось
Микс салата, огурцы, песто, подмаринованный жженый лосось
₽950
Салат с камчатским крабом
Руккола, авокадо, мясо камчатского краба, заправка
₽1450
Фирменный «Море и Мясо»
Микс салата, Черри, огурцы без семян, Тартар из рибая, Тартар из угря, заправка.
₽950
![](http://testbeefmore.tw1.ru/wp-content/uploads/2020/09/back01-free-img.jpg)
Smoker
Brisket (Брискет)
Грудинка мраморной говядины, 14-часового томления в смокере.
₽850 /100 гр.
Свиные ребра
Свиные реберные кассеты с минимальным присутствием жира, томленные в смокере 5 часов
₽450 /100 гр.
Колбаски
Свиные колбаски собственного производства томленные проходящим дымом в смокере.
₽450 /100 гр.
Рваная свинина
Шея свинины томленая в смокере со состояния волокон. Мягкая, сочная с ароматом дымка.
₽450/100 гр.
![](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2023/01/IMG_8474-901x1200.jpg)
![](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2024/01/FullSizeRender-3.jpg)
Морепродукты
Морские ежи
Дальневосточные морские ежи подаются с желтком перепелиного яйца.
₽550
Устрицы
Французские устрицы «Фин де Клер», японские «Муроцу», южная африка «Розовая Джоли».
₽650
Ризотто с дальневосточным крабом
Ризотто на биске с добавлением пармезана подчеркивают истинный натуральный вкус краба. Подается с целыми кулаками краба, с надпиленными частями панциря для удобства.
₽1200
![Десерт "Черная икра" в ресторане "Море и Мясо" в Красной поляне](https://beefmore.ru/wp-content/uploads/2023/01/FullSizeRender_10.jpg)
Десерты:
«Черная икра»
Наш фирменный десерт. Очень нежный, вкусный и очень фотогеничный десерт, приготовленный по принципу Тирамису. Икринки сделаны из какао по технологии молекулярной кухни «сферификации».