Menu — Ресторан в Красной поляне "Море и Мясо" Эсто-Садок (Сочи), Газпром.

Меню

Ресторан в Красной поляне, Эсто-Садок (Газпром)
Ресторан в Красной поляне, Эсто-Садок (Газпром)

Стоит обратить внимание:

Салат Жженный лосось в ресторане Море и Мясо Красная поляна

Салаты

Жженый лосось

Микс салата, огурцы, песто, подмаринованный жженый лосось

950

Салат с камчатским крабом

Руккола, авокадо, мясо камчатского краба, заправка

1450

Фирменный «Море и Мясо»

Микс салата, Черри, огурцы без семян, Тартар из рибая, Тартар из угря, заправка.

950

Smoker

Brisket (Брискет)

Грудинка мраморной говядины, 14-часового томления в смокере.

850 /100 гр.

Свиные ребра

Свиные реберные кассеты с минимальным присутствием жира, томленные в смокере 5 часов

450 /100 гр.

Колбаски

Свиные колбаски собственного производства томленные проходящим дымом в смокере.

450 /100 гр.

Рваная свинина

Шея свинины томленая в смокере со состояния волокон. Мягкая, сочная с ароматом дымка.

450/100 гр.

Морепродукты

Морские ежи

Дальневосточные морские ежи подаются с желтком перепелиного яйца.

550

Устрицы

Французские устрицы «Фин де Клер», японские «Муроцу», южная африка «Розовая Джоли».

650

Ризотто с дальневосточным крабом

Ризотто на биске с добавлением пармезана подчеркивают истинный натуральный вкус краба. Подается с целыми кулаками краба, с надпиленными частями панциря для удобства.

1200

Десерт "Черная икра" в ресторане "Море и Мясо" в Красной поляне

Десерты:

«Черная икра»

Наш фирменный десерт. Очень нежный, вкусный и очень фотогеничный десерт, приготовленный по принципу Тирамису. Икринки сделаны из какао по технологии молекулярной кухни «сферификации».

780